antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

В Москве пройдет Выставка робототехники Robotics Expo 2014

Robotics Expo 2014 – это вторая выставка робототехники и передовых технологий, которая пройдет в Москве 27-29 ноября в КВЦ «Сокольники». Мероприятие имеет уникальный формат и ориентировано как на бизнес-аудиторию, людей непосредственно причастных к рынку робототехники, так и на конечных потребителей, увлеченных современными технологиями, робототехникой и открытых всему новому.



В рамках деловой программы состоится двухдневная конференция, на которой будут обсуждаться главные вопросы основных направлений робототехники. Robotics Conference 2014 соберет представителей всемирно известных компаний, работающих в данной индустрии. Среди спикеров представители: ExoAtlet, ROBOMOW, PICASO 3D, NVIDIA, MPA MedicalPartners, MathWorks, KUKA, RoboGalaxy (Индия).

Андрей Исупов из PICASO 3D расскажет о 3D-печати в создании антропоморфных роботов, спикеры из MPA Medical Partners о роботе DaVinci, руководитель по развитию бизнеса KUKA Robotics, Григорий Школьников, выступит с докладом «Робототехника в автомобильной промышленности», а на круглом столе Robotics Expo и Фонда Сколково поговорим о перспективах робототехники и автономных системах управления.

Также в рамках мероприятия пройдет секция для стартапов Speed Dealing. Это уникальная возможность для разработчиков представить свои идеи приглашенным инвесторам, среди которых педставители: Almaz Capital, iTechCapital, Boomstarter, Run Capital, IT-online Venture и др. Подать заявку на участие можно по ссылке.

27 ноября, в первый день, мероприятие будет проходить в формате B2B, 28-29 ноября – двери выставки будут открыты для всех желающих.

Регистрация по ссылке

Контакты:

www.robot-ex.ru

Тел.: +7 (495) 212 11 28

Tags: робот
Subscribe
promo antony_w август 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments