antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

В России будет создано 25 миллионов новых рабочих мест

В России планируется создать 25 миллионов дополнительных рабочих мест. Об этом в субботу, 15 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на выступление президента РФ Владимира Путина на Профсоюзном саммите "двадцатки" в австралийском Брисбене.

«У нас большие планы в этом смысле», — заявил глава государства. В частности, по его словам, российские власти надеются на сотрудничество с объединениями работодателей.

Владимир Путин подчеркнул, что «мы всегда исходили из того, что эффективно решать вопросы занятости без профсоюзов невозможно». Он проинформировал участников встречи, что российская трехсторонняя комиссия обеспечивает постоянное взаимодействие работодателей, профсоюзов и правительства. В стране подписано более 190 соглашений в области труда, которые охватывают свыше 90 процентов этой сферы.

В 2013 году РФ, как председатель G20, провела саммит «двадцатки» в нашей стране. В рамках мероприятия был предложен новый формат — Профсоюзный форум, получивший неофициальное название L20 (первая буква от слова «Labour» — прим. «Ленты.ру»). На прошлогоднем саммите в заседании L20 приняли участие представители министерств труда и министерств финансов стран G20. В работе текущего форума «двадцатки» в австралийском Брисбене такой формат предусмотрен не был. Тем не менее представители профсоюзных организаций Австралии, Турции, Великобритании, Японии, России и международные объединения профсоюзов провели встречу между собой.

Tags: Россия
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments