antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Sony объявила цену в России на свои первые часы под управлением Android Wear



Умные часы Sony SmartWatch 3 SWR50 будут стоить в России 9 000 тысяч рублей. Продажи начнутся в ближайшие дни. Об этом говорится в сообщении Sony Mobile Communications Rus.

Это первый гаджет Sony под управлением операционной системы Google Android Wear, созданной для носимых устройств. Он может подключаться ко всем Android-устройствам на современных версиях ОС. При этом SmartWatch 3 поддерживают фирменное приложение LifeLog, которое позволяет создать дневник активности пользователя, например, отмечает, где были сделаны фотографии, хранящиеся на смартфоне. Местоположение устанавливается с помощью встроенного в часы GPS-модуля.

Устройство имеет трансфлективный дисплей, что позволяет ему подсвечивать информацию на экране за счет света, падающего от окружающих источников энергии. Дисплей имеет размер 1,6 дюймов по диагонали, разрешение 320 на 320 точек. На экране отображается информация о приходящих сообщениях, поступающих звонках, а также встречах, прогнозе погоды и т. п. Часы допускают установку приложений сторонних разработчиков.

Новое в программном обеспечении — поддержка распознавания голоса. Традиционно устройство Sony имеет пыле— и влагозащиту, степень которой повышена до IP68 (работает в пресной воде до получаса на глубине около 1,5 метров).

Гаджет Sony сравним по цене с умными часами Samsung Galaxy Gear 2, но они несколько различаются функциональностью. Например, корейское устройство не поддерживает измерение пульса и пройденного расстояния. Зато SmartWatch 3 совместим со всеми Android-устройствами и лучшую влагозащиту. Часы на Android Wear в России первой представила LG — модель G Watch.



Tags: часы
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment