antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Соперник Микки Рурка по бою в Москве оказался бездомным

Американский боксер Эллиот Сеймур, проигравший 62-летнему киноактеру Микки Рурку, вышел на бой с целью заработать, поскольку является бездомным. Спортсмен тренировался с Рурком в одном зале и был специально приглашен в Россию для участия в шоу. До этого примерно полтора года он проживал на улице. Об этом сообщает The Daily Mail.

«Это был явно постановочный бой. Руки боксеров были опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки. В зале есть люди, которые знают, что Эллиот находится в плачевной ситуации и часто живет на улице. Это люди Микки Рурка. Я был удивлен тем, что они решили поставить его против актера», — заявил источник, близкий к семье Сеймура.

По его словам, после боя Эллиот, скорее всего, вернется на улицу. Также источник сообщил о договоренности между сторонами, что Сеймур проиграет в четвертом раунде, но в итоге он был нокаутирован раньше.

Бой, прошедший в пятницу, 28 ноября, в московском ГЦКЗ «Россия», завершился победой Рурка нокаутом во втором раунде.

Источник
Tags: бокс
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments