antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

УЕФА запретил крымским клубам выступать под эгидой РФС

Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил крымским клубам выступать под эгидой Российского футбольного союза (РФС) с января 2015 года. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на генсека организации Джанни Инфантино.

Таким образом, играющие во втором дивизионе СК ЧФ, ТСК и «Жемчужина» с нового года не смогут выступать в российском первенстве. При этом, согласно информации «Еспресо.TV», у команд не получится вернуться и в украинский чемпионат, так как ни один спонсор не возьмется их финансировать.

В РФС ранее отказались расставаться с крымскими клубами, о чем 24 ноября заявил вице-президент организации Никита Симонян. «Крымские команды будут играть в чемпионате России. Скорее всего, они будут играть во втором дивизионе», — сказал он.

Все переговоры между УЕФА, РФС и Федерацией футбола Украины (ФФУ), посвященные обсуждению включения крымских клубов в юрисдикцию РФ, завершились неудачно. Киев настаивает на их возвращении под свой контроль и отказывается признавать любые матчи с участием этих команд, проведенные под эгидой РФС, в то время как сами клубы не желают играть под украинской юрисдикцией.

Tags: Крым, футбол
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments