antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Соперник Микки Рурка сообщил, что ему обещали за бой 15 тысяч долларов, но заплатили только десять

Американец Эллиот Сеймур, которого нокаутировал боксер и актер Микки Рурк сообщил, что организаторы боя обещали ему гонорар за поединок 15 тысяч долларов, однако заплатили только десять, информирует TMZ. Он добавил, что ему не платили за то, чтобы он специально проиграл. Напомним, ранее появилась информация, что Сеймур согласился на поединок, чтобы заработать денег, "сдав" поединок. 29-летний спортсмен занимался боксом в том же тренажерном зале, что и Рурк. При этом Сеймур живет на улице уже полтора года. Встреча состоялась 28 ноября в Москве и завершилась нокаутом во втором раунде.

60-летний журналист из Челябинска бросил вызов Микки Рурку

60-летний журналист из Челябинска Владимир Филичкин вызвал на бой американца Микки Рурка, который на прошлой неделе вернулся на профессиональный ринг. Неоднократный участник шоу "Бойцовский клуб" принял решение о бое сразу после того, как увидел победу Рурка над Эллиотом Сеймуром. Приглашение в Челябинск уже отправили агенту голливудской звезды. Филичкин уже начал интенсивную подготовку к поединку с кинозвездой.

– Микки Рурк – сильный боец, нельзя его недооценивать, – цитирует Филичкина 1obl.ru. – Он занимался профессиональным боксом, в частности у Фредди Роуча, который на протяжении последних 6 лет признается лучшим тренером мира. Если этот бой состоится, это будет главное событие в моей жизни. Я сделаю все возможное, чтобы драться достойно, и я готов вас заверить, что это будет хорошая драка.

Микки Рурк готов провести бой с 60-летним журналистом из Челябинска

Представитель 60-летнего челябинского журналиста Владимира Филичкина Алексей Васильев заявил, что американский киноактер Микки Рурк принял вызов Филичкина.

«Менеджер Микки Рурка мне в письменной форме ответил, что этот бой возможен, но прежде всего его интересуют финансовые условия. Они хотят за бой сумму в размере одного миллиона долларов, но с возможностью поторговаться. Мы сейчас думаем, какую сумму мы можем ему предложить, и будем более детально общаться», — приводит слова Васильева «Первый областной».

Накануне Филичкин вызвал на боксерский поединок 62-летнего Рурка.

Tags: бокс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments