antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Матрасы Dreamline

Фабрика DreamLine производит более 200 различных моделей ортопедических матрасов, около 100 вариантов кроватей, а также другой мебели для спальни. Кроме этого фабрика DreamLine производит наматрасники, подушки и основания. Вся продукции фабрики сертифицирована. В процессе производства используются только экологически безопасные материалы. Фабрика DreamLine осуществляет доставку изготовленной продукции во все регионы России. Фабрика DreamLine дает гарантию - 24 месяца на все кровати и всю мебель, а также на все взрослые матрасы кроме серий Эконом и Balance и 18 месяцев на все детские матрасы и матрасы серий Эконом и Balance, а также на все ортопедические основания и наматрасники.

Фабрика Dreamline производит в день более 1000 различных изделий. Фабрика Dreamline в процессе производства использует в основном компоненты из европейских стран. Производство фабрики Dreamline существует с 2007 года. Площадь производственной базы фабрики превышает 6000 квадратных метров. Производственная база находится в Московской области, в Екатеринбурге и в Краснодарском крае. Фабрика Dreamline берется за изготовлением любых нестандартных размеров без предоплаты. В случае, если клиент ошибся в размерах матраса, то фабрика Dreamline может переделать матрас за 10% от его стоимости.

Официальный сайт фабрики Dreamline находится по адресу: http://dreamline.com.ru/

Фабрика Dreamline изготавливает матрасы следующих серий:
- Серия Kombi;
- Серия Эконом;
- Серия Single;
- Серия Eco;
- Серия Dream;
- Серия Prime;
- Серия Balance;
- Серия Memory;
- Серия Smart Zone;
- Серия SleepDream;
- Серия Springless;
- Серия Скрученные;
- Серия Sleep;
- Серия Massage.

Кроме этих серий Фабрика Dreamline производит детские матрасы, на которые можно посмотреть, перейдя по данной ссылке: http://dreamline.com.ru/detskie_matrasy/

Tags: Россия, матрасы, мебель, производство, фабрика
Subscribe

promo antony_w август 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments