antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Лига Европы. «Динамо» сыграет с «Андерлехтом», а «Зенит» — с ПСВ

В штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Своих соперников узнали московское «Динамо» и «Зенит» из Санкт-Петербурга. Динамовцам предстоит встретиться с самым титулованным клубом Бельгии «Андерлехтом», а «Зенит» сыграет с голландским ПСВ «Эйндховен».

Московское «Динамо» встретится с бельгийским «Андерлехтом» в 1/16 финала Лиги Европы по футболу сезона-2014/15. Первый матч пройдет 19 февраля в Бельгии, ответный — 26 февраля в России. «Динамо» вышло в плей-офф турнира с первого места в группе Е, одержав шесть побед в шести матчах. Соперниками москвичей по отборочному раунду были голландский ПСВ, греческим «Панатинаикос» и португальский «Эшторил». Беспроигрышная серия «Динамо» в текущем розыгрыше турнира с учетом квалификации составляет 10 матчей — восемь побед и две ничьи. «Динамо» сыграет в весенней части еврокубков впервые с сезона-1995/96. В Кубке обладателей кубков-1995/96 бело-голубые дошли до четвертьфинала, где уступили австрийскому «Рапиду»

«Зенит» встретится с бывшим соперником «Динамо» по групповому турниру голландским ПСВ «Эйндховеном». Первый матч 1/16 финала пройдет 19 февраля в Нидерландах, ответный — 26 февраля в Санкт-Петербурге. «Зенит» вышел в плей-офф турнира, заняв третье место на групповом этапе Лиги чемпионов. Санкт-петербургский клуб в шести матчах одержал две победы, один раз сыграл вничью и потерпел три поражения. Соперниками подопечных Андре Виллаш-Боаша по группе С были «Монако», немецкий «Байер» и португальская «Бенфика».

Tags: футбол
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments