antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Сургутянин вернул жену при помощи 45 автомобилей


Фото группы «Борт 86 Сургут» соцсети «Вконтакте»

Солидарность автолюбителей всегда была мерилом человеческих взаимоотношений и доказательством того, что хороших людей много. В Сургуте есть организация «Взаимопомощь на дорогах БОРТ 86», где автомобилисты безвозмездно помогают друг другу в различных ситуациях на дорогах. Однако недавно организация помогла своему боевому товарищу не на автодороге, а скорее на «дороге жизни» — помирила супругов и предотвратила развод.

Провинившийся супруг выложил на парковке слово «Прости!» из сорока пяти автомобилей. Флешмоб стал возможен благодаря сообществу «Борт 86 Сургут». Последнее разместило на своей странице предложение провести флешмоб, чтобы помочь своему товарищу наладить отношения в семье. На призыв откликнулись члены автоклубов Subaru «OppoziT» и «Toyota Corolla», а также добровольцы сообщества.

Желающие помочь молодому человеку нашлись менее чем за сутки. Любимая супруга приняла оригинальное извинение сургутянина и простила его.

Tags: авто, флешмоб
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments