antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Шестьсот полицейских обеспечат безопасность на матче РФ — Бельгия

Шестьсот полицейских будут дополнительно привлечены к обеспечению безопасности на матче чемпионата мира по футболу между сборными России и Бельгии, который пройдет на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро, сообщает АП

К матчу сборных России и Бельгии, который пройдет 22 июня в Рио-де-Жанейро, будут привлечены не 2,5 тысячи полицейских, как планировалось ранее, а 3,1 тысячи сотрудников правопорядка.

В среду перед матчем группового этапа Испания — Чили группа болельщиков, многие из которых были одеты в майки сборной Чили, попытались силой прорваться на стадион, разбив дверь медиа-центра, но были остановлены полицией. В результате инцидента были арестованы 85 человек, которых впоследствии обещали депортировать из Бразилии.

Tags: Россия, футбол, чемпионат Мира
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments