antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Fitch понизило кредитный рейтинг России до «мусорного» уровня

Сообщение Fitch о понижении долгосрочного суверенного рейтинга России в иностранной и национальной валюте размещено на сайте рейтингового агентства. Рейтинг BBB- уже воспринимается инвесторами как «мусорный», т.е. крайне ненадежный и опасный для инвестирования.

Понижение рейтинга России до BBB- накануне прогнозировали эксперты Societe General. В конце декабря 2014 года другое крупное рейтинговое агентство, Standard & Poor’s, отправило суверенный кредитный рейтинг России на пересмотр с негативным прогнозом.

Как сообщало агентство Bloomberg 9 января, трейдеры оценивают вероятность дефолта по гособлигациям России как высокую – страна заняла пятое место в списке государств с высокой вероятностью дефолта, обогнав Ливан, Египет и Португалию.

Tags: Россия, экономика
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment