antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Ford рекордно заработал на обвале рубля


Фото Ford

Декабрьские продажи «Форда» в России стали лучшими за весь год.

Всего в минувшем месяце в нашей стране было продано 9159 автомобилей Ford. По итогам всего 2014 года марка реализовала в России более 65 000 машин.

Декабрьские продажи Ford Transit продемонстрировали самый лучший результат по итогам месяца за всю историю продаж Transit в России — было продано 1674 автомобиля. За 2014 год продажи Ford Transit и Ford Tourneo Custom увеличились на 144%, сообщили в пресс-службе Ford Sollers.

По итогам года также увеличились продажи внедорожников американской марки — более 23 тысяч реализованных автомобилей за 12 месяцев (+36%), а в декабре внедорожники Ford продемонстрировали 28-процентный рост по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Продажи кроссовера Ford Kuga в 2014 году выросли на 31%, за год было реализовано около 16 000 автомобилей этой модели.

В 2014 году Ford Sollers запустил работу модернизированного завода в Набережных Челнах, Татарстан, ставшего третьей площадкой компании в России. Первым автомобилем, который сошел с конвейера оснащенного высокотехнологичным оборудованием завода, стал субкомпактный кроссовер Ford EcoSport. Кроме того, в 2014 году на заводе Ford Sollers в Елабуге было запущено производство нового фургона Ford Transit Custom и Ford Transit нового поколения.

В 2015 году компания продолжит расширение модельного ряда Ford в России. В ближайшее время Ford Sollers выведет на рынок новое поколение флагмана Mondeo, активная подготовка к производству которого ведется на заводе во Всеволожске. Линейка пассажирских автомобилей Ford полностью обновится с выходом на рынок нового Ford Fiesta и нового Ford Focus.

В настоящее время также идет активная подготовка к запуску завода двигателей в Елабуге.

Tags: Россия, авто, продажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment