antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Глава ВТБ рассчитывает на укрепление рубля к концу года

Глава ВТБ Андрей Костин рассчитывает на стабилизацию рубля в ближайшее время и на его укрепление к концу 2015 года. Такое мнение он высказал в рамках Всемирного экономического форума в Давосе, передает ТАСС.

«Рубль не должен существенно ослабляться, и, может быть, к концу года даже может укрепиться, потому что сегодня он недооценен», — сказал Костин.

Согласно консенсус-прогнозу экономистов, опрошенных ранее РБК, доллар в 2015 году будет стоить в среднем 57 руб. при цене на нефть $60 за барр.

Самый оптимистичный прогноз по курсу рубля дал главный экономист «Уралсиб Кэпитал» Алексей Девятов: он полагает, что в 2015 году при цене на нефть $60 за барр. доллар будет стоить 53,2 руб. По данным аналитиков PwC, в улучшении экономики в ближайшем году уверен только каждый седьмой исполнительный директор в России.

Tags: прогноз, рубль
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment