antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Швейцарская компания Infront Sports & Media намарена купить права на показ матчей РФПЛ



Швейцарская компания Infront Sports & Media заинтересована в покупке телевизионных прав Российской футбольной премьер— лиги (РФПЛ). Об этом корреспонденту ТАСС заявили в самой компании.

Infront Sports & Media владеет телевизионными и маркетинговыми правами на показ различных международных соревнований. В частности работает с Немецкой футбольной ассоциацией, итальянской серией А. С 2002 года компания сотрудничает с ФИФА в показе чемпионатов мира.

«РФПЛ является ключевым продуктом на российском спортивном рынке, — заявили ТАСС в швейцарской компании. — В лиге выступают сильные клубы, к ней прикован большой интерес публики, у нее большой потенциал для роста за пределами России. Мы, конечно, заинтересованы в тесном сотрудничестве с РФПЛ. У нас есть желание расширить наше влияние на международном футбольном рынке и выйти с лигой на новые коммерческие высоты».

На вопрос, во сколько можно оценить телевизионный контракт с РФПЛ, в Infront Sports & Media ответили, что не комментируют финансовые и коммерческие стороны сделок.

В конце нынешнего сезона у РФПЛ истекает контракт с «НТВ-Плюс», с которым лига сотрудничала с 2007 года.

Tags: футбол
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments