antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Братьям Кличко предлагали за очный поединок 100 миллионов долларов



Чемпион мира в супертяжелом весе 38-летний украинец Владимир Кличко сообщил, что за совместный бой ему и его брату Виталию известный американский промоутер Дон Кинг предлагал 100 миллионов долларов. Об этом сообщает Larrybrownsports.com.

«Нас с Виталием много раз спрашивали, не собираемся ли мы устроить совместный бой, но мы пообещали маме, что никогда этого не сделаем. Она разрешила нам заниматься боксом только с этим условием. «Ребята, вы войдете в историю. Я собираюсь сделать вас безумно богатыми», — говорил нам Кинг. Однако тут не помог бы и миллиард. Никакого боя быть не могло. Я слишком люблю Виталия», — заявил Владимир.

По словам Кличко-младшего, в молодости они с братом нередко проводили друг с другом спарринги, которые всегда имели сугубо тренировочный характер. Основной причиной тому был тот факт, что Виталий в силу своего возраста — он старше Владимира на пять лет — был сильнее своего брата. Когда в одном из таких спаррингов Владимир сломал ногу, браться восприняли это как знак свыше и отказались от совместных тренировок.

Виталий Кличко завершил спортивную карьеру в 2013 году и в настоящее время является мэром Киева. Владимир, являющийся чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской организации (IBO) и Международной боксерской федерации (IBF), продолжает подготовку к намеченному на 25 апреля в Нью-Йорке бою против американца Брайанта Дженнингса.

Tags: бокс
Subscribe
promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments