antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Киселев рассказал анекдот про Псаки



Журналист и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев рассказал анекдот, комментируя уход Дженнифер Псаки с поста официального представителя госдепартамента США. «Воистину историческое событие случилось в Америке 20 февраля. Госдеп объявил, что его спикер легендарная Джен Псаки уходит в декрет. Когда у самой Джен спросили, от кого она беременна, та по привычке сначала опустила голову в свои записи, а потом сказала: „Точно не могу сказать. Сейчас поднимусь в офис и уточню“. Впрочем, это анекдот. Про Псаки анекдотов ходит много», — заявил Киселев в программе «Вести недели».

Киселев также сообщил, что Мэт Ли из Associated Press, который, как многие думают, откровенно тролил Джен Псаки, узнав, что она уходит из Госдепа, сказал ей: «Джен, мы будем скучать». «Мэт, у нас есть еще шесть недель», — с оптимизмом ответила Псаки. Да, оптимизма ей не занимать», — отметил Киселев.

Напомним, как стало известно 20 февраля, официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки покидает свой пост из-за беременности, с 1 апреля текущего года она станет директором по коммуникациям в администрации президента США Барака Обамы.

Джен Псаки родилась 1 декабря 1978 года в Стэмфорде, штат Коннектикут. Начала свою политическую карьеру в 2001 году. В 2004 году стала заместителем пресс-секретаря в предвыборной кампании Джона Керри. В 2005-2006 годах Псаки работала директором по связям с общественностью у члена Палаты представителей Джозефа Краули

Во время президентской кампании 2008 года Псаки являлась путешествующим пресс-секретарем сенатора Барака Обамы. После победы Обамы на выборах Псаки последовала за ним в Белый дом в должности заместителя пресс-секретаря. 19 декабря 2009 года стала директором пресс-службы Обамы.

Смотрите также:
Анекдоты на тему "Путин и Крым"
Анекдоты про роботов

Tags: юмор
Subscribe
promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments