antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Российский боксер проведет бой 9 мая в Германии


Федор Чудинов (в центре) Федор Чудинов (в центре)

Российский боксер Федор Чудинов проведет бой с немцем Феликсом Штурмом, сообщает Bild. Дата проведения поединка назначена на 9 мая, площадкой для шоу станет, предположительно, Франкфурт.

На кону будет стоять либо пояс временного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA), принадлежащий россиянину, либо регулярный титул, передает агентство «Р-Спорт». Решение по этому вопросу примет сама WBA.

Чудинов выступает во втором среднем весе (до 76,2 килограмма). На профессиональном ринге 27-летний россиянин одержал 12 побед (10 нокаутом) в 12 боях. Является младшим братом другого российского боксера Дмитрия Чудинова.

Штурм в разное время обладал тремя чемпионскими поясами по различным версиям. 36-летний немец провел 47 боев, в которых одержал 39 побед (18 нокаутом) и потерпел 4 поражения. Также он свел три поединка к ничьей, а один бой был объявлен несостоявшимся. В июне 2004 года единогласным судейским решением проиграл известному американскому боксеру Оскару Де Ла Хойе.


Менеджер Федора Чудинова Владимир Хрюнов подтвердил, что временный чемпион мира по версии WBA в среднем весе проведет 9 мая бой с немцем Феликсом Штурмом. По мнению функционера, контракт уже подписан.

– Это большой прорыв для братьев Чудиновых, что они едут выступать за пределы России. Действительно, 9 мая Федор в Германии встретится с Феликсом Штурмом, – цитирует Хрюнова "Р-Спорт". – Контракт на бой был подписан ранее, но по просьбе немецкой стороны мы не торопились с объявлением. Сейчас мы ждем санкций от WBA, в первую очередь по Карлу Фрочу. Сам бой точно состоится. Тут дело в титуле, который будет стоять на кону: либо это будет защита титула Чудинова, либо пояс регулярного чемпиона WBA. Андре Уорд и Карл Фроч давно на защищали свои титулы, поэтому поединок может пройти и за пояс регулярного чемпиона мира.

Посмотрите на послужной список Штурма, мы все коллективно взвесили, чтобы проводить бой с таким соперником, да и еще в такую ответственную дату. Изначально бой планировался в Берлине, но сейчас предварительно стоит Франкфурт. Штурм – это лучший боксер Германии, он собирает полные залы. Я надеюсь, что и на этом бое будет аншлаг и приедут поклонники из России.


Смотрите также:
Головкин победил Мюррея техническим нокаутом

Tags: бокс
Subscribe
promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments