antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Датчане придумали способ записывать музыку ягодицами




Датская компания по производству наушников AIAIAI представила технологию записи звуков с помощью ягодиц, передает The Daily Mirror. Презентационный ролик был опубликован на сервисе YouTube. В записи видео приняла участие датская танцовщица тверка Луиза Кьёльсен (Louise Kjølsen), которую называют «королевой тверкинга» (вид танца с активными движениями бедрами — прим. «Ленты.ру»).

В ролике видно, что к ягодицам исполнительницы прикреплены семплы. Каждое движение Кьёльсен создает определенный звук, а затем звукорежиссеры и монтажеры обрабатывают материал.

Как поясняет издание, поклонники тверкинга с помощью новой технологии смогут самостоятельно записывать композиции. Ее создатели отметили, что искали новый способ создавать музыку.

«Проект исследует богатое наследие клубной музыкальной культуры, в которой танцы и движения ягодицами являются неотъемлемыми элементами», — подчеркивается в аннотации к ролику на YouTube. Кроме того отмечается, что такая музыка «делается ягодицами для ягодиц», то есть ее можно использовать для танца.

Tags: музыка
Subscribe
promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments