antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

В Индонезии продавец дома предложила покупателям жениться на ней



Жительница индонезийского города Джокьякарта выставила на продажу свой дом и предложила потенциальным покупателям жениться на ней. Об этом сообщает Kompas.

40-летняя Вина Ли (Wina Lie) намерена продать объект недвижимости за 990 тысяч рупий (около 76,5 тысяч долларов). В объявлении, которое она разместила на местном сайте, говорится, что площадь дома составляет 130 квадратных метров, в нем есть две спальни, ванная комната, гараж, а во дворе имеется пруд с рыбами. «Предложение века! Купите дом — и вы можете жениться на владелице», — написала хозяйка.

Вина Ли, овдовевшая в 2000 году, рассказала изданию, что долго пыталась найти мужчину, с которым смогла бы связать свою жизнь, однако так и не встретила ни одного подходящего кандидата. Когда женщина упомянула свою проблему в разговоре с риелтором, тот посоветовал ей дополнить объявление о продаже дома предложением о браке.

Женщина уточнила, что к претенденту не будет предъявлено каких-то специфических требований. «Моя цель — продать дом. Однако если я параллельно найду человека, неважно, холостяка или вдовца, который будет ответственным и зрелым мужчиной, то почему бы не выйти за него замуж», — заявила домовладелица.

Хозяйка дома надеется, что ее потенциальный партнер будет религиозным человеком, который сможет стать хорошим отцом для ее детей.

Tags: недвижимость, продажи
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments