antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

7 самых сексуальных супермоделей в истории

10 марта в Чехии родилась Ева Герцигова, одна из самых известных супермоделей 90-х. Славянская красавица покорила миллионы своей понятной на всех языках мира красотой — блондинка с голубыми глазами и атлетическим телосложением отличалась невероятной женственностью, благодаря чему стала героиней культовой рекламы известной бельевой марки. По случаю ELLE выбрал самых сексуальных супермоделей в истории — женщин, покоривших не только подиум, но и мужские сердца.

Ева Герцигова



Опустим описания мытарств чешской красавицы с высокими скулами и пронзительными голубыми глазами на подиумных подмостках — в 90-е она стала настоящей большой звездой и супермоделью со статусом секс-символа. А все благодаря одной из самых сексуальных рекламных кампаний в истории: на постерах бельевой марки Wonderbra Ева позировала с умопомрачительным декольте, слоган при этом гласил: «Смотри мне в глаза! Я сказала - в глаза!». Говорят, наружная реклама бренда стала причиной множества аварий — так магнетически она действовала на мужчин.

Синди Кроуфорд



Будучи самой востребованной и высокооплачиваемой супермоделью 90-х, Синди Кроуфорд, между тем, не гнушалась съемками для мужских изданий и вообще любила раздеваться. Благо, ее сексуальная харизма считалась непревзойденной — такой чувственной супермодели даже среди самых блестящих роскошных красавиц 90-х больше не было. Она была настолько популярна, что видеокассеты с занятиями по системе Синди сметали с прилавков — миллионы женщины всего мира мечтали о таком теле.

Стефани Сеймур



Одна из самых известных топ-моделей 90-х, Стефани Сеймур считалась скандалисткой и любительницей вечеринок, а также — обладательницей шикарного тела, которое не стеснялась демонстрировать в жанре ню. Даже с возрастом, став женой миллиардера и родив 4 детей, она не остепенилась — за пляжными фотографиями Стефани гоняются папарацци всего мира.

Эль Макферсон



Именно ее называют обладательницей самого красивого тела в мире — не зря официальное прозвище Эль Макферсон — «Тело» (The Body). Пропорции ее тела настолько совершенны, что фотографы чаще раздевали ее в кадре, чем одевали. Культовыми стали ее съемки для календаря Pirelli и изданий, рекламирующих купальники — Эль славилась тем, что ее фотографии не нуждались в ретуши.

Кэндис Свейнпол



На сегодняшний день если кто и может отобрать у Эль Макферсон звание «Тело», то это роскошная блондинка Кэндис Свейнпол — главное тело бренда Victoria's Secret. У красавицы нет неудачных ракурсов — она настолько совершенна, что любые купальники марки на ней сидят идеально.

Ирина Шейк



Карьера русской красавицы Ирины Шейк началась с рекламной кампании Intimissimi — с тех пор девушку то и дело раздевают для Sports Illustrated на радость мужчинам всего мира. На Западе ее называют молодой Джоли — те же чувственные губы, кошачьи глаза, оливковая кожа, но вот только тело куда более аппетитное и женственное.

Адриана Лима



Из всех «ангелов» Victoria's Secret Адриана Лима считается главной роковой женщиной бренда. Ее кошачья дикая красота и аппетитные формы не оставляют шансов конкуренткам, а отсутствие даже намека на унисекс делает Лиму одним из главных секс-символом нашего времени.

А вы кого считаете самой сексуальной фотомоделью в истории? Напишите в комментариях или выложите фото.

Tags: люди
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments