antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Французский биатлонист подарил золотую медаль российской болельщице



Французский биатлонист Мартен Фуркад, выигравший спринт на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, подарил золотую медаль российской болельщице. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

Девочка остановила спортсмена по пути на пресс-конференцию и попросила сфотографироваться с ней. В ответ Фуркад снял с себя медаль и подарил ее болельщице. «Думаю, она счастлива такому подарку, у нее останутся не только воспоминания, но и трофей», — рассказал Фуркад.

Биатлонист пояснил, что часто дарит свои награды, кроме олимпийских медалей и Большого хрустального глобуса — главного трофея Кубка мира. В Ханты-Мансийске 26-летний Фуркад впервые стал обладателем медали, выиграв десятикилометровый спринт. Вторым стал россиянин Антон Шипулин, третье место занял немец Бенедикт Долль.

Фуркад практически обеспечил себе победу в личном зачете Кубка мира-2014/15. На его счету 993 очка, идущий вторым Шипулин имеет 876 очков. До конца сезона спортсменам осталось провести два старта — гонку преследования (21 марта) и масс-старт (22 марта). За победу в каждой гонке можно получить 60 очков, за второе место — 54, третье — 48.

Мартен Фуркад — двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион планеты, трижды победитель Кубка мира.

Tags: подарки, спорт
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments