antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Первый официальный трейлер фильма «Пиксели»



Режиссёр и сценарист Крис Коламбус («Один дома», «Гремлины», «Балбесы», «Двухсотлетний человек») настолько вдохновился короткометражной работой «Пиксели» французского аниматора Патрика Жана, что решил превратить её в полнометражную комедию с бюджетом 110 миллионов долларов. Главные роли в фильме исполнили Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Питер Динклэйдж и Шон Бин.

Освежите свою память и посмотрите оригинальный короткометражный игровой фильм, который вдохновил голливудских мэтров на создание его полнометражной версии:



Сюжет полнометражного фильма рассказывает о том, как человечество в начале 80-х годов прошлого века отправляет в космос «капсулу времени» с различными предметами, включая несколько культовых видеоигр того времени. Спустя десятилетия пришельцы обнаруживают капсулу и трактуют её содержимое как объявление войны их цивилизации. Они отправляют на Землю свою армию, которая принимает форму привычных землянам персонажей видеоигр. Для противостояния инопланетным захватчикам президентом США была сформирована команда специалистов по играм во главе с Сэмом Бреннером, роль которого и досталась Адаму Сэндлеру.



Первый официальный трейлер фильма заставит любителей старых видеоигр как минимум улыбнуться, ведь в нём вы увидите старину Пэкмана, Данки Конга и других культовых персонажей. Напомню вам, что фильм выйдет на большие экраны уже 23 июля 2015 года.



Tags: компьютерная игра, фильмы
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments