antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Игры для Oculus Rift появятся уже в этом году

Игры для очков виртуальной реальности Oculus Rift появятся уже в этом году. Об этом сообщил в ходе конференции F8 технический директор Facebook Майк Шрёпфер, пишет Mashable.



В ходе презентации Шрёпфер отметил, что попытки продвижения технологий виртуальной реальности в 80-е и 90-е годы провалились, так как технология не была достаточно развитой. Теперь же технология виртуальной реальности «находится на пике своего развития», заявил Шрёпфер, заметив, что сейчас производители очков «могут заставить пользователя почувствовать себя так, будто он и впрямь находится внутри игры. В ходе своего выступления он продемонстрировал трейлер выходящей в этом году игры EVE: Valkyrie и отметил, что «в нее можно будет играть в каком-нибудь из продуктов Oculus».

Однако заявление Шпрёпфера не означает, что сами очки Oculus Rift поступят в продажу в этом же году. Как уточнил представитель Facebook в комментарии Mashable, компания официально объявит о начале продаж Oculus Rift, когда очки будут окончательно готовы.

Tags: виртуальная реальность, компьютерная игра
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments