antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Телесериал "Воронины"



"Воронины" - российский телесериал, который шел на таких каналах, как СТС (Россия), 31 канал (Казахстан), Новый канал (Украина), ВТВ (Белоруссия). На данный момент этот телесериал шел 14 сезонов и состоял из 316 серий. Жанр данного телесериала: семейный, ситком.

В России премьера серила "Воронины" состоялась 16 ноября 2009 года. На своих экранах жители Украины смогли увидеть телесериал 14 марта 2010 года. Чуть позже сериал "Воронины" увидели и в Казахстане, а именно 23 марта 2012 года.

Одна серия этого телесериала идет в среднем 25 минут.

Данный сериал был снят по заказу телеканала "СТС" такими кинокомпаниями как "Леан-М" совместно с "ГудСториМедиа".

Главными героями телесериала фигурируют члены семьи Воронины, а именно жена Вера, её муж Костя и их четверо детей. Костя с Верой вначале телесериала имеют троих детей: дочь Машу и двух сыновей Кирилла с Филиппом. Кирилл являются братом близнецом Филиппа . На одном этаже в одном подъезде вместе с вышеперечисленной семьей живут и их близкие родственники - родной Костин брат и мать с отцом Кости. Родным братом Кости является Леня. Леня старше Кости. Костиным отцом является Николай Петрович, а его матерью является Галина Ивановна.

Спортивным журналистом работает Костя , а Вера и Галина Ивановна являются домохозяйками . Леня в последствии становится пенсионером, полковником полиции в запасе, который преподает в высшем учебном заведении. Через несколько серий Лёня женится на Насте, у которых появляется ребенок. Также четвертого ребенка заводит Костя вместе с Верой, которого назовут Люда.

Воронины проживают в трехкомнатных квартирах, которые расположены на улице Академика Белавина. В двадцать шестой квартире проживают Костя с Верой, а рядом в двадцать пятой - проживают Николай Петрович с Галиной Ивановной .

Данный телесериал получил премий: ТЭФИ 2010, ТЭФИ 2011 и Золотой Носорог 2011.

Как "Ситком года" сериал "Воронины" удостоился "ТЭФИ 2010" . За исполнение мужской роли в телесериале получил ТЭФИ 2011 Борис Клюев, который играл Николая. А актер Дужников Станислав удостоился премии "Золотой носорог 2011" за лучшую мужскую роль второго плана, сыграв Лёню.

Данный телесериал вы можете посмотреть в режиме онлайн по этой ссылке: serializm.com/535000-Voronini-smotret-online.html



Смотрели вы когда-нибудь данный телесериал? Как давно его смотрите? Нравится ли он вам? Напишите об этом, чуть ниже, в комментариях к данной записи.

Tags: Россия, фильмы
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments