antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

ЛАТЕКС В ПОСТЕЛИ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО БДСМ © MATRAS.RU

Оригинал взят у dpmmax в ЛАТЕКС В ПОСТЕЛИ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО БДСМ © MATRAS.RU
reyting-matrasov.jpg

До сравнительно недавнего времени я был уверен, что мне решительно всё равно, на какой поверхности спать. Исключая такие крайние варианты, как гвозди, иппликатор Кузнецова и тарелка оливье. Кровать на нашей старой квартире вообще являла собою пример эклектики, разгул экзотики и кошмар эстетики. Всё поменялось, когда после переезда на новую квартиру (уже два с половиною года тому) мы взяли относительно приличные матрасы и основания под них. Совершенно неожиданно выяснилось, что спина может с утра не болеть, а тело — не затекать. Поэтому, когда компания MATRAS.RU предложила кое-что интереснее обычного среднего матраса, я не стал долго раздумывать. Опять же, любопытно: если те, что уже есть у нас, весьма неплохи, насколько будут лучше эти, новые? Внимание на тэг!



Нам настоятельно посоветовали взять те, что с латексом (http://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/lateksnie/). Мы с Оксаной пожали плечами и осторожно возразили: мол, не поймите нас неправильно, мы не чужды разнообразить свою ночную жизнь, но элемент БДСМ, с которым у нас отчего-то прочно ассоциируется латекс — это слишком смело. Нам возразили, что стереотипы надо ломать. Не в плане...ммм...предпочтений, а в том смысле, что латекс — это не только узкоспециализированная униформа. Латекс — это...

Каучуконосная-гевея-в-Бразилии.jpg

Тут, по идее, должна была воспоследовать лекция о плантациях каучуконосной гевеи, описание процесса её сбора и тяжёлого быта рабочих, которые прям тут же, не отходя от истекающих соком стволов, ваяют матрасы и создают....ладно, не будем про униформу. Но. Положа руку на сердце — оно вам надо? Одних кубинок с их горячими бёдрами, на которых, якобы, скручиваются лучшие в мире сигары, уже так растиражировали, что отечественная клюква бледнеет и не кажется столь уж развесистой. Поэтому просто перечислю преимущества латекса в составе матраса, о которых мне рассказали.

latex.jpg

Он очень эластичен, и потому в нём не тонешь, как в пуховой перине, и не лежишь, как на доске: он мягок, где надо, и упруг, где требуется.

Латекс не страдает фиксационной амнезией и способен кратковременно запоминать форму тела, которое на него упало отдохнуть. А значит, тело сумеет хорошо расслабиться и почувствовать себя очень уютно.

Хорошо воспитанный истинный латекс имеет прокачанный навык вентиляции и терморегуляции: в холода он хранит тепло, а в жару он куда-то его прячет.

Настоящий латекс не по зубам всяким клещам и прочим насекомым.

Латекс плохо стареет, и при правильном техобслуживании матрас имеет шанс быть переданным по наследству благодарным потомкам.

Хорошо воспитанный латекс не скрипит и не шуршит, что очень важно, когда за стенкой любопытные соседи, а в соседней комнате — ребёнок, свято верящий в аистов и капусту.

dd2c5c67-b60c-44e8-a625-20be36e0d24c.png


В общем, нас с Оксаной уговорили. Берём. Старый матрас уезжают на дачу, а мы будем проводить клинический эксперимент.

А теперь рассказывайте вы: кто на каких матрасах и бабушкиных перинах спит?



Tags: материалы, матрасы
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment