antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Блогер разбил и утопил два Galaxy S6 Edge ради теста

Автор потребительских тестов техники, известный под псевдонимом Keaton, опубликовал два видео, в которых показал процесс проверки нового флагманского смартфона Samsung на устойчивость к ударам и влаге. Оба ролика доступны на YouTube-канале TechSmartt.

К удивлению автора дроп-теста, стекло экрана и стеклянную заднюю панель удалось разбить только при намеренном ударе новинки об асфальт именно этими двумя сторонами. В большинстве случаев, когда смартфон «случайно» выскальзывал из руки, удар приходился на прочную металлическую рамку, что почти не вредило девайсу. В общей сложности, прежде чем на стеклах появились трещины, Galaxy S6 Edge выдержал пять падений на асфальт с высоты от 110 до 180 сантиметров.



В борьбе с влагой смартфону пришлось сложнее. Помещенный в чистую воду, он выдержал почти 24 минуты. Автор теста напомнил, что в этом случае стоит учитывать отсутствие влагозащиты в Galaxy S6 Edge, поэтому даже такой результат можно считать более чем приемлемым.



Несмотря на видимую бессмысленность проведения подобных тестов, владелец YouTube-канала TechSmartt старается создавать относительно реалистичные условия. Keaton отмечает, что все, что он делает, может произойти в жизни. Самым бессмысленным тестом техники, опубликованным на видеохостинге ранее, была признана варка iPhone 6 в коле. Наиболее известными видеороликами, в которых обычно уничтожается мелкая техника, являются рекламные ролики блендеров компании Blendtec.

Tags: смартфон
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments