antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

В США разрешили женщине выслать мужу бумаги о разводе через Facebook



Верховный суд Манхэттена разрешил женщине выслать мужу документы о разводе через социальную сеть Facebook, сообщает газета New York Daily News.

Адвокат медсестры Элланоры Байду сможет отправить ее мужу документы через личное сообщение в Facebook. Отмечается, что местоположение мужа Байду Виктора Сена Блад-Дзраку установить не удается.

"Передача документов будет повторяться адвокатом истца ответчику один раз в неделю в течение трех недель или до того момента, как будет подтверждено получение", — заявил cудья Верховного суда Манхэттена Мэтью Купер.

Байду и Блад-Дзраку, выходцы из Ганы, заключили гражданский брак в 2009 году, однако никогда не жили вместе. Это произошло из-за того, что муж отказался совершить традиционную ганскую церемонию, на которой настаивала жена. Ранее Блад-Дзраку поддерживал связь с женой по телефону и через Facebook. По последним данным, он не имеет постоянного адреса и места работы.

Первое сообщение с документами было отправлено на прошлой неделе, однако ответа до сих пор не поступило.

Tags: США, социальные сети
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments