antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Воспоминание о снежно-белой зиме в вашем доме: кухня Р-02С от Intuo

Белый цвет издавна считается цветом чистоты и добродетели, он превосходно успокаивает нервы и оказывает умиротворяющее воздействие. Поэтому в оформлении интерьера он используется довольно часто, особенно в наше время, когда постоянные стрессы и быстрый темп жизни просто стали нормой. Но вот к кухням, где доминирует снежно-белый оттенок, многие относятся предвзято.


Прежде всего, это объясняется глубоко заложенным стереотипом, что белые поверхности в этом случае придется чистить почти круглосуточно. Однако стоит лишь изучить материалы, из которых выполнены немецкие кухни, в том числе модель P-02C от известного бренда Intuo, чтобы убедиться в своей ошибке.


Нежная пастель современного кухонного гарнитура


Ослепительно белый цвет кухни определенно привлечет внимание всех гостей вашей квартиры или дома. Такая мебель имеет целый ряд достоинств:


• экологичность. При окраске фасадов кухни не используются дополнительные краски или цветные лаки, не всегда безопасные для окружающей среды. Таким образом, владельцу Р-02С не придется беспокоиться о своем здоровье и здоровье своей семьи.


• Визуальное увеличение площади. Если вы всегда стремились к большой кухне, но ваша мечта пока остается мечтой, вы оцените новинку от Intuo, которая при всей вместительности и функциональности выглядит вполне компактно. Кроме того, такой гарнитур всегда смотрится очень свежо и делает помещение более светлым.


• Стильность. Белый цвет всегда остается в моде, куда бы ни завели ее веяния. Так что если принцип вашей жизни - всегда оставаться на гребне волны, такие кухни из Германии подойдут вам просто идеально.


• Релаксация. Нет ничего лучше, чем попить утреннюю чашку кофе или насладиться легким ужином в расслабляющей атмосфере. А что может быть приятнее глазу, чем цвет снега или лотоса? У каждого свои ассоциации с белым оттенком, но они почти всегда умиротворяют.

Причины популярности модели


Впрочем, такую кухню-новинку от Intuo любят не только за цветовое оформление, но и по более приземленным соображениям. Некоторые из них перечислим ниже:


• Современный эргономичный дизайн, в котором каждый миллиметр пространства используется по назначению. Кухня выглядит достаточно строго и лаконично, любые декоративные элементы здесь казались бы излишеством. Ее создатели ставили во главу угла одно: комфорт будущего покупателя, который может организовать процесс приготовления пищи так, как ему хочется.


• Натуральные материалы. Изделие делают на каркасе из массива древесины, часто используя для этой цели березу. Поэтому разговоры о вредных добавках, как это часто бывает в случае МДФ или ДСП, здесь просто неуместны.


• В кухне предусмотрено несколько отделений: секции, снабженные распашными дверцами, традиционные выдвижные ящики на пазах, дополненные удобными разделителями для кухонной утвари, прочные навесные полки. Здесь опытная хозяйка легко сможет организовать свое кулинарное царство.


• Оригинальные мелочи. Так, разнообразные ручки из нержавеющей стали вносят интересный акцент во внешний облик кухни.


• Выбор столешницы. Клиент может выбрать один из вариантов: нержавеющая сталь, искусственный камень, ламинат или массив, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки.


На странице http://www.kitcheninteriors.ru/kukhni/category/intuo-2 вы сможете не только воочию изучить особенности данной модели, но и сравнить ее с другими кухнями, также впечатляющими своей ослепительной чистотой.

Tags: кухня
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments