antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Водитель снял на видео, как выбирался из огненного плена под Читой

Сильные пожары, охватившие в середине апреля леса Хакасии и Забайкальского края, застали врасплох местных автомобилистов. В YouTube появилась запись с автомобильного видеорегистратора, на которой видно, как водители выбирались по дороге из огненного плена.

Автор видео под ником Vladislav Igorevich пишет, что запись была сделана на дороге п. Забайкалец-Чита 13 апреля. На кадрах видно, как автомобили едут по дороге сквозь огненную стену, один из них загорелся, но позже поток воздуха сбил пламя с крыши внедорожника. Водители вынуждены были ехать вперед, чтобы выбраться из огненной ловушки.



Лесные пожары начались в Хакасии 12 апреля. От огня пострадали более 1,3 тыс. частных жилых домов, жертвами стихии стали 30 человек. В республике продолжает действовать режим ЧС, передает ТАСС.

Tags: авто, пожар
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment