antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Apple оставила российских сотрудников без зарплат из-за санкций



Корпорация Apple перестала платить российским разработчикам, предоставляющим ей свои услуги удалённо, объясняя это санкциями, наложенными на банки, через которые проходили платежи, сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на Iguides.

По данным издания, разработчики мобильных приложений начали получать письма от компании Apple с сообщениями о том, что их банки попали под санкции. Речь идёт о таких банках, как «Сбербанк», «Газпромбанк», ВТБ, «Банк Москвы», «Россельхозбанк» и других.

Разработчики пишут в социальных сетях, что получили письма от руководства корпорации, в которых сказано, что из-за санкций выплаты зарплаты за создание приложений и игр приостановлены на неопределенное время, передаёт «Деловой квартал».

По информации СМИ, корпорация порекомендовала своим разработчикам в связи с этим подумать о смене финансовых организаций. Официального комментария от Apple на этот счёт пока не поступало.

Tags: apple, Россия, зарплата
Subscribe

Posts from This Journal “apple” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments