antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Футбол от третьего лица: когда спорт превращается в комедию



Думаю, что среди наших читателей есть много поклонников футбола. Футбол бывает разный: традиционный, пляжный, дворовый, настольный и даже болотный. Но такого футбола, как в этом видео, снятом для норвежского телевизионного шоу, вы наверняка ещё не видели. Изюминкой этой игры является тот факт, что все игроки перед началом матча должны надеть на себя специальные видеоочки, которые показывают им картинку всего поля с высоты птичьего полёта.

Согласитесь, весьма сложно адаптироваться к игре, когда ты видишь себя со стороны, то есть от третьего лица, словно в видеоигре. Даже для судьи не сделали исключения – ему тоже пришлось надеть на себя соответствующий гаджет. Что ж, игра в этих очках не отличается особой скоростью, так как футболисты стали бродить по полю, словно слепые котята, привыкая к новым ощущениям. Но вскоре они немного освоились, и одна из команд даже сумела забить гол противоположной.



Кто знает, может быть, в будущем из этой шутки сделают полноценный вид спорта? Что скажете: «футбол от третьего лица» — как звучит? Хотя, разумеется, всё это сущий пустяк по сравнению с тем, как развлекаются японцы. Те вообще надевают на своих футболистов бинокли и заставляют их в таком виде выходить на поле. Ниже вы можете увидеть отрывок из популярного в Стране восходящего солнца шоу актёра и ведущего Такеши Китано. Интересно, каково было игрокам в этих непростых для них условиях?



Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment