antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Blizzard забанила около 100 тыс. пользователей World of Warcraft



Blizzard забанила аккаунты пользователей World of Warcraft, которые были уличены в читерстве в PvP-режиме. Так, большинство из них применяли программы для автоматизации геймплея, т.е. ботов.

Как пояснил один из коммьюнити-менеджеров MMORPG, Blizzard стремится предоставить всем геймерам честные и равные условия для игры в World of Warcraft и не потерпит читерства. Волна банов, по некоторым оценкам, затронула более 100 тыс. пользователей. Это действительно впечатляющее количество, даже принимая во внимание огромную фанатскую базу игры, составляющую 7,1 млн. пользователей.

Все читеры получили баны сроком на шесть месяцев, что является достаточно мягкой мерой (ранее Blizzard накладывала перманентный бан).

Боты в World of Warcraft не являются новинкой, но в последнее время их стало так много, что это начало раздражать даже бывалых геймеров. Речь идет не просто о “голд фармерах”, заспамивших канал торговли, но и ботах, фармящих очки чести в PvP режиме, которые мешают играть всем остальным геймерам.

Волна банов коснется не только ботов, но и пользователей, которые просто разленились за долгие годы игры в MMORPG. Они стали использовать программы автоматизации геймплея и поплатились за это. Теперь они смогут снова сыграть в любимую игру только через шесть месяцев.

Tags: компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment