antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment



Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо? Будет ли отличаться реакция русских людей от реакции людей за рубежом? Сегодня в нашем социальном эксперименте!

Антон Вуйма повторил эксперимент. Пошел сам лично на улицу и скорчился от боли в печени. Через 30 секунд около него было около 8-ми человек. Все предлагали помощь. Предлагали вызвать скорую, потом предлагали ношпу. Уже снарядили людей кто пойдет в ближайшую аптеку. То есть был организован целый штаб по оказанию ему помощи. И люди подошли сразу же, как он коснулся земли коленом. Еще даже не упал.





Каждому из нас может потребоваться та или иная помощь прохожих на улице, но можем ли мы на неё рассчитывать? Сегодня мы проведем эксперимент в двух странах и проверим это!

Смотрите также:
Россия vs Америка. Кто умнее?

Tags: Россия, США, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments