antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Крошечный ChargeDoubler вдвое ускоряет зарядку смартфона



Немецкие инженеры предложили более эффективную замену стандартному USB-кабелю для зарядки смартфона или планшета. Их решение под названием ChargeDoubler не только крепится к брелоку с ключами, что уменьшает вероятность потери, но также заряжает смартфон вдвое быстрее обычного.

Кроме того, новый USB-кабель имеет встроенную защиту против вирусов, которые могут атаковать телефон пользователя при его подключении к общественному компьютеру. Так, ChargeDoubler полагается на собственную встроенную плату.

В отличие от обычных USB-кабелей ChargeDoubler использует ток заряда 1000 мА, что позволяет увеличить скорость зарядки на 200 процентов.



Вам ни о чем не нужно беспокоиться. Просто подключите устройство и заряжайте его с двойной скоростью, — говорится на странице проекта на сайте Kickstarter.

Изделие предлагается в нескольких цветовых вариантах, а встроенные магниты позволяют складывать его вдвое. Кабель имеет длину 6 сантиметров, а также защиту от водяных брызг.



Компания WN Products из Мюнхена сейчас собирает деньги для реализации своего проекта в жизнь. Поставки ChargeDoubler запланированы на август этого года. Стоимость изделия, которое предлагается в виде кабеля Micro USB или Lightning, составляет 12 долларов.

Стоит отметить, что ранее, в этом году, общественности был представлен SONICable стоимостью 36 долларов, который, по заявлению его разработчиков, заряжает смартфон так же быстро, как и ChargeDoubler.



Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments