antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Еврокомиссар боится, что Amazon, Google и Microsoft все решат за Европу



Если Евросоюз не выработает единые стандарты в области цифровых технологий, то крупнейшие американские корпорации, такие как Amazon, Google, Microsoft, «все решат» за Европу. Такие опасения высказал еврокомиссар по вопросам цифровых технологий Гюнтер Оттингер.

Оттингер выступал на встрече по вопросам соблюдения авторских прав, организованной в рамках Каннского фестиваля, пишет La Tribune. «Нам требуется собственная четкая позиция в области цифровых технологий», — отметил еврокомиссар.

Оттингер высказался за введение единого стандарта регулирования авторских прав в ЕС, поскольку ныне действующие стандарты созданы в 2001 году — в эпоху аналоговых технологий.

Еврокомиссар также провел встречу с режиссерами Мишелем Хазанавичусом и Коста-Гаврасом, обсудив с ними трудности борьбы с видеопиратством. Как заявил Оттингер, борьба с пиратством станет «главным элементом наших будущих предложений».

В начале мая Еврокомиссия представила общий проект по созданию единого европейского стандарта регулирования цифровых технологий. Однако конкретные меры будут представлены не раньше конца 2016 года.

Tags: США, компании
Subscribe

Posts from This Journal “компании” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments