antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Компания SanDisk представила новое поколение флеш-накопителей



Флеш-накопители, или «флешки», как их называют в народе, стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Студенты хранят на них свои курсовые и дипломные работы, деловые люди скидывают на флешки важные презентации и отчёты, а автомобилисты хранят на крошечных накопителях коллекцию MP3-музыки, чтобы проигрывать её по дороге на работу или дачу. На своём официальном сайте компания SanDisk представила новое поколение невероятных флеш-накопителей, представленное двумя моделями.

Первая модель понравится тем, кто ценит компактность. SanDisk Ultra Fit объёмом 128 ГБ является самой маленькой в мире флешкой такой вместимости на сегодняшний день. Действительно, размеры накопителя при столь внушительном объёме впечатляют. Размерами она сопоставима с 10-центовой монетой (смотрите фото выше). Вы можете хранить на такой флешке до 16 часов видео в разрешении FullHD. Скорость чтения данных Ultra Fit достигает 130 мегабайт в секунду, а стоимость накопителя при этом составляет 119 долларов.

Вторая модель накопителя SanDisk Ultra представляет наиболее вместительную флешку компании SanDisk на сегодняшний день и позволяет хранить до 256 ГБ данных. Гаджет не такой крошечный, как его младший собрат, но огромный объём умещаемых на нём данных компенсирует любые неудобства. Скорость передачи информации в его случае чуть ниже – 100 мегабайт в секунду. А цена, напротив, выше и составляет 199 долларов.

Оба флеш-накопителя работают с интерфейсом USB 3.0, но также совместимы и с предыдущим стандартом USB 2.0. Они защищены от кражи данных с помощью официального софта компании SanDisk Secure Access, так что вы можете быть спокойны за сохранность личной информации, даже если ваша флешка потеряется. Любую из двух флешек вы уже можете приобрести у любых официальных поставщиков компании SanDisk.

Tags: компьютер
Subscribe

Posts from This Journal “компьютер” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments