antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

В Шотландии горят машины из-за птиц

Владельцы автомобилей, проживающие на Оркнейских островах, расположенных на севере Шотландии, вынуждены в последнее время регулярно заглядывать под капоты своих машин. В регионе участились инциденты с возгоранием автомобилей из-за птиц, гнездящихся под капотом, сообщает «Би-би-си».

За последние несколько недель на Оркнейских островах произошли три подобных случая. В последнем инциденте машина выгорела дотла из-за гнезда, построенного скворцом. Хозяин автомобиля рассказал, что сначала из-под капота пошел дым, а потом вспыхнул огонь.

Еще один житель графства Оркни, Джонатан Портерфилд обнаружил птичье гнездо в своем электромобиле. Мужчина решил не пользоваться им, пока птенцы не вылупятся, оперятся и будут готовы к самостоятельной жизни. Портерфилд, являющийся дилером электрокаров в регионе, заявил, что пока будет ездить на другой машине.

Tags: Шотландия, авто
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments