antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Бой чемпиона мира по боксу Дениса Лебедева и Гильермо Джонса признан несостоявшимся

Бой чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянина Дениса Лебедева с панамцем Гильермо Джонсом, прошедший 17 мая 2013 года, признан несостоявшимся, его результат отменен. Об этом ТАСС сообщил промоутер Владимир Хрюнов.

"Два года назад я написал письмо (в WBA) с просьбой изменить результат боя между Джонсом и Лебедевым на несостоявшийся. Сегодня во время заседания директората я напомнил об этом WBA, и они приняли соответствующее решение. Теперь у Дениса на одно поражение меньше", — сказал Хрюнов.

Пока WBA данную информацию не комментирует.

История скандального боя Денис Лебедев — Гильермо Джонс

12-раундовый поединок, состоявшийся в Москве, завершился победой Джонса по очкам, а также тяжелыми повреждениями, полученными Лебедевым.

Позднее в допинг-пробе панамца были обнаружены запрещенные препараты, и WBA назначила бой-реванш. Он должен был состояться 25 апреля 2014 года, однако поединок был отменен перед самым его началом из-за положительной допинг-пробы Джонса.

На данный момент в США продолжается судебный процесс о возмещении ущерба за сорванный поединок между руководителем промоутерской компании «Мир бокса» Андреем Рябинским и промоутером Доном Кингом.

Джонс весной прошлого года получил двухлетнюю дисквалификацию за употребление допинга.

Таким образом, на счету Лебедева в случае официального утверждения со стороны WBA будет всего одно поражение (от немца Марко Хука) при 27 победах (20 — нокаутом).

Tags: бокс
Subscribe

Posts from This Journal “бокс” Tag

promo antony_w август 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments