antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Самые умные знаки Зодиака



Когда кто-то совершает необдуманные, глупый поступок, люди говорят: «когда Бог раздавал мозги, он стоял в очереди последним».

Человеческие чувства и качества можно разделить на те, что можно развить и измерить количественно, и на те, что нельзя.

К первой группе относятся интеллект, зрение, вкус и слух. Ко второй группе – обоняние и осязание.

Ум можно рассматривать наравне с такими качествами как, например, красота или упрямство. Но, в отличие от них, склад ума может быть двух типов: аналитический (нацелен на анализ) и синтетический (нацелен на синтез).

Аналитический склад ума измеряется с помощью различных IQ-тестов. А синтетический измерению не подлежит, и проявляется в основном в развитых организаторских способностях, умении прогнозировать события, принимать правильные долгосрочные решения как в своей жизни, так и в делах, в политике.

У всех людей есть свои сильные и слабые стороны. Знаки зодиака также можно условно разделить на «аналитические» и «синтетические». У одних сильнее развита способность анализировать, у других – воспринимать.

И среди них всех лучшими аналитиками считаются Водолеи, а лучшими прогнозистами – Скорпионы.

Скорпиона почти невозможно одурачить. Они насквозь видят любое ваше тайное намерение, вне зависимости от того, что было сказано вслух. Но Скорпион – это только пример, призванный показать, что все знаки Зодиака умны по-своему.

Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец) являются обладателями интуитивного мышления. Они видят перед собой возможность и идут на риск ради достижения цели. А когда достигают, вы думаете: «вот это идея, и почему я сам раньше об этом не подумал?» Может, вы и подумали, но только огонь дает возможность увидеть цель и пути ее достижения.

Знаки земли (Телец, Дева, Козерог) – обладатели практичного мышления, им свойственно все от ведения бюджета до решения проблем на работе.

Воздушным знакам (Близнецы, Весы, Водолей) свойственно идеалистическое аналитическое мышление. Эти знаки живут в мире идей, в обществе они чувствуют себя как рыба в воде. Эти знаки предпочитают идеи эмоциям

Водные знаки (Рак, Скорпион, Рыбы) хорошо умеют думать на перспективу. Они единственные, кто способен понять мотивацию и чувства собеседника. А вот два интересных факта. В китайской астрологии вода соотносится с умом. А любой поисковик на запрос «гений» ответит вам фотографией Альберта Эйнштейна, который родился под знаком Рыб.

Tags: гороскоп, ум
Subscribe

Posts from This Journal “гороскоп” Tag

  • Самые ревнивые знаки Зодиака

    Ревность – это не то чувство, которое поддается абсолютному контролю. Правда в том, что это нездоровое ощущение, которое заставляет нас чувствовать…

  • Бизнес и Зодиак

    Влияние астрологии распространяется практически на все сферы нашей жизни и бизнес не является исключением. С приобретением знака Зодиака в день…

  • Кто кому друг: Зодиак и дружба

    Наверняка вас всегда удивлял тот факт, что с одним человеком может быть хорошо, а другого видеть даже не хочется. Особенно странно, если человек…

  • Финансы и Зодиак

    В 2008 году в Великобритании были проведены исследования по вопросам финансов. Главным объектом изучения стали, как ни странно, знаки Зодиака.…

  • Трудолюбие по Зодиаку

    День нашего рождения, над которым мы не имеем никакого контроля, уже закладывает в нас определенные качества личности и линию судьбы. К таким…

  • 10 принципов каждого знака зодиака

    А какие у Вас принципы?

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments