antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

США бессильны перед новым российским оружием



Газета The Washington Times сообщила, что американская система ПРО практически бессильна перед новым российским гиперзвуковым планирующим летательным аппаратом Ю-71. Издание отметило, что он способен нести ядерные боезаряды.

Кроме того, журналисты пояснили, что не только это делает его невероятно опасным: все дело в принципе движения аппарата. Ю-71 движется по не рассчитываемой траектории с максимальной скоростью 11 200 километров в час, поэтому сбить его невероятно трудно.

Статья основывается на докладе военно-аналитического центра Jane's Information Group, в котором указано, что Ю-71 — часть секретного проекта 4202, связанного с ракетной программой. По данным аналитиков, 24 аппарата, похожих на недавно испытанный китайский WU-14, будут размещены на полигоне недалеко от Домбаровского.

Tags: Россия, вооружение
Subscribe

Posts from This Journal “вооружение” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments