antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Новое «гениальное» интервью Виталия Кличко стало хитом интернета



В Сети набирает популярность фрагмент выложенного на YouTube интервью мэра Киева — бывшего боксера Виталия Кличко, который прославился своими «крылатыми выражениями».

В этот раз мэр Киева в течении трех минут не смог ответить ни на один вопрос ведущей, которая пыталась выяснить у Кличко хоть какие-то подробности относительно договора, якобы заключенного накануне выборов президента Украины в мае 2014 года.

В этом фрагменте видео Кличко пытается уйти от ответа ведущей, которая спросила его, когда именно был подписан этот договор: до встречи в Вене или после нее. Он несколько раз произносит одну и ту же фразу: мы работали над этим договором долгий промежуток времени.

По версии украинских СМИ, тогда в Вене на «секретных» переговорах якобы присутствовали украинские олигархи Петр Порошенко, Виталий Кличко, Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин. После этой встречи Виталий Кличко неожиданно принял решение снять свою кандидатуру на пост президента.

Вопрос ведущей о том, каким образом на переговорах в Вене оказался Левочкин, поставил киевского градоначальника в тупик.

Я не готов комментировать, каким образом тот или иной политик где-либо очутился. Я могу комментировать по поводу себя. Я могу комментировать только лишь свои действия, а не действия тех людей, каким образом какой человек очутился там или… Вы понимаете абсурдность вашего вопроса, сказал Кличко.

Позже экс-боксер вообще заявил, что приехал в Вену поздравить своего брата с днем рождения и случайно встретился с украинскими олигархами в одной из гостиниц. Он заявил, что уже забыл, когда был подписан упомянутый ранее договор.

Tags: Кличко
Subscribe

Posts from This Journal “Кличко” Tag

  • Кличко разыграли по телефону

    Известный пранкер Владимир Краснов (Vovan) от имени советника главы МВД Антона Геращенко позвонил мэру Киева Виталию Кличко и попросил его отключить…

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments