antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Жерар Депардье заплатил российские налоги

Российский предприниматель и французский актер Жерар Депардье представил налоговую декларацию за 2013 год, пишут «Известия» со ссылкой на замруководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Мордовия Сергея Шаляева. Сколько заплатил актер и с каких заработков, в ведомстве не уточнили.

Как пояснил продюсер Жерара Депардье Арно Фрилли, основными источниками заработка 65-летнего актера в России в 2013 году были съемки в сериале «Зайцев +1» и в кинофильме «Виктор». Со своей выручки Депардье как индивидуальный предприниматель заплатил 6-процентный налог на доходы. Как заключают налоговые эксперты, Депардье официально заработал не больше 60 млн. руб., поскольку только в таком случае возможна выплата налога по упрощенной схеме.

Фрилли подчеркнул, что Депардье, получивший паспорт гражданина России в начале 2013 года, стал российским предпринимателем не из-за желания снизить налоговую нагрузку на свои активы, а чтобы было удобнее платить налоги со своих заработков.

Tags: Россия, налог
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments