antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Сборная Германии по футболу обыграла США, обе команды вышли в 1/8 ЧМ

Сборные Германии и США вышли из группы G в 1/8 финала чемпионата мира по футболу, который проходит в Бразилии.

В заключительном матче группового этапа в четверг эти сборные встречались друг с другом, и немцы одержали победу со счетом 1:0. Единственный гол на 55-й минуте забил Томас Мюллер, он был признан лучшим игроком этого матча.



26 июня, Ресифи, стадион "Арена Пернамбуку"

США - Германия - 0:1 (0:0)
Гол: Мюллер 54'.

США: Ховард, Гонсалес, Брэдли, Бислер, Бисли, Демпси, Джонс, Дэвис (Бедойя 57'), Беккерман, Зуси (Йедлин 83), Джонсон.

Германия: Нойер, Хеведес, Хуммельс, Швайнштайгер (Гетце 74'), Озил (Шюррле 88'), Подольски (Клозе 46'), Мюллер, Лам, Мертезакер, Кроос, Боатенг.

Предупреждения: Хеведес 12', Гонсалес 37', Беккерман 60'.

Судья: Равшан Ирматов (Узбекистан)

Текстовая трансляция

Наставник сборной США Юрген Клинсманн прокомментировал поражение от Германии, которое все-таки позволило его команде выйти в 1/8 финала ЧМ-2014.

"Конечно, в этом матче мы хотели добиться как минимум ничейного результата. Однако в начале встречи мы, наверное, проявили слишком много уважения к сопернику. Впрочем, постепенно мы вошли в игру. Нам стоило создавать больше моментов, и именно над этим нам нужно поработать.

Но в целом моя команда показала потрясающую самоотдачу, и мы в итоге вышли из группы, что для нас является огромным достижением. Все говорили, что у нас нет шансов, но мы ими все-таки воспользовались и прошли дальше", - сказал Клинсманн.

Наставник сборной Германии Йоахим Лёв дал комментарий после победы над США в матче 3-го тура группового этапа ЧМ-2014.

"Знал, что сегодня будет очень трудно, так оно и вышло. Команда США оборонялась глубоко, они были отлично организованы, но я должен сказать, что мы доминировали, не давая им создавать хорошие моменты. Наша полузащита была сегодня прекрасна - игроки действовали динамично и не прекращали бежать ни на секунду.

Я не знал, как играют Португалия и Гана. После матча я спросил о результате Юргена Клинсманна, и он ответил, что его команда прошла дальше, с чем я его и поздравил, сказав, что очень за него рад.

Для США все было очень непросто, так как все думали, что дальше пройдет Португалия, но американцы все-таки сделали это. Они являются сложным соперником и заслуженно вышли в плей-офф", - сказал Лёв.

Tags: футбол, чемпионат Мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments