antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Самые громкие футбольные трансферы лета



Икер Касильяс. Из «Реала» в «Порту»

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс в ближайшее время станет игроком португальского «Порту». 34-летний вратарь сборной Испании заключит контракт с новым клубом на 2 года. Часть его зарплаты будет по-прежнему будет платить мадридский «Реал».

За «сливочных» Касильяс провел 725 игр, начиная с 1998 года.

Робин ван Перси. Из «Манчестер Юнайтед» в «Фенербахче»

31-летний нападающий сборной Голландии Робин ван Перси перешел из английского «Манчестер Юнайтед» в турецкий «Фенербахче». Новый контракт форварда рассчитан на 4 года. По нему ван Перси будет получать 330 тысяч евро в неделю. Турки заплатят «МЮ» за трансфер 7 миллионов евро.

В английской Премьер лиге ван Перси провел 278 матчей, играя за «Арсенал» и «МЮ». В этих играх он забил 145 голов.

Стефан Эль-Шаарави. Из «Милана» в «Монако»

Форвард Стефан Эль-Шаарави сменил «Милан» на «Монако». 22-летний итальянец будет зарабатывать в новом клубе 3 миллиона евро в год.

“Монако” арендует Эль-Шаарави за 2 миллиона евро с обязательством выкупить его за 16 миллионов евро.

Бастиан Швайнштайгер. Из «Баварии» в «Манчестер Юнайтет»

Победитель последнего Чемпионата мира в составе сборной Германии Бастиан Швайнштайгер сменит мюнхенскую «Баварию» на английский «Манчестер Юнайтед». За переход 30-летнего игрока англичане заплатят 21 миллион евро. По неподтвержденной информации, играя за «МЮ», немец будет зарабатывать 10 миллионов евро в год.

Роналдиньо. Из «Керетаро» во «Флуминенсе»

Обладатель «Золотого мяча» бразилец Роналдиньо покидает мексиканский клуб «Керетаро» и возвращается играть на родину, во «Флуминенсе». 35-летний игрок подписал с клубом из Рио-де-Жанейро контракт до конца 2016 года.

Андрей Аршавин. Из «Зенита» в «Кубань»

34-летний нападающий питерского «Зенита» Андрей Аршавин близок к переходу в «Кубань» из Краснодара. Российский ветеран оказался не нужен тренеру «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боашу в стартующем сезоне и вынужден был искать новое место продолжения карьеры.

По словам вице-губернатора Краснодарского края Ивана Перонко, контракт на один год с игроком будет подписан в начале следующей недели. Сумма сделки не разглашается.

Александр Кержаков. Из «Зенита» в «Локомотив»

Форвард сборной России Александр Кержаков вслед за Аршавиным покидает клуб из Санкт-Петербурга. Его новым местом работы станет московский «Локомотив». 32-летний игрок уже дал принципиальное согласие на переход в стан «железнодорожников», которые предложили ему выгодный контракт. Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшее время.

Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments