antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Компания Oculus VR оплатила разработку более 20 эксклюзивных игр



Запустить новое игровое железо без достаточного количества эксклюзивных игр – это не то чтобы сложно, а практически невозможно в условиях нынешней индустрии развлечений и высочайшей конкуренции. Руководители компании Oculus VR, которая с недавних пор принадлежит Facebook, прекрасно понимают этот момент. Именно поэтому они активно поддерживают тех разработчиков, которые решили выпустить свои проекты эксклюзивно для гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift.

Согласно информации, опубликованной на портале Gamasutra, один из руководителей Oculus VR Брендан Ириб рассказал журналистам, что его компания полностью оплатила разработку более 20 видеоигр от различных разработчиков.

«Мы вложили серьёзные деньги в разработку высокобюджетных игр от сторонних студий, а также в поддержку своей собственной студии Oculus Studios», — заявил Ириб представителям прессы.

В качестве примера одной из таких игр можно привести Edge’s of Nowhere от студии Insomniac. Удивителен тот факт, что эта игра разрабатывается с перспективой от третьего лица, а не от первого, какими мы привыкли видеть VR-развлечения. Что из всего этого получится – узнаем, когда проект поступит в продажу.



Пока будем надеяться, что у Oculus VR действительно получится обеспечить линейкой сильных игровых проектов в аккурат к релизу гарнитуры Rift, который состоится уже в 2016 году. В конце-то концов, ни одна технология не приживётся в современном обществе, если не обеспечить её достаточным количеством уникального контента.

Tags: виртуальная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальная реальность” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments