antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Беспроводной динамик Boombot Pro играет музыку даже под водой



Вечеринки с друзьями могут стать интереснее благодаря новому беспроводному динамику, который позволяет воспроизводить любимую музыку в бассейне, гидромассажной ванне или на пляже даже под водой. Портативный динамик Boombot Pro стоимостью 120 долларов сертифицирован по стандарту IPX7, что делает его водонепроницаемым на глубине около 1 метра.

Boombot Pro может похвастаться шестью часами автономной работы и Bluetooth-подключением к мобильным устройствам, будь то смартфон, планшет или ноутбук, пишет британская газета Daily Mail. 4-дюймовый (105 мм) динамик является разработкой специалистов компании Boombotix из Сан-Франциско.

Boombot Pro предназначен для тех, кто предъявляет высокие требования к звуку, — заявили в компании.



Boombot Pro работает с любым Bluetooth-совместимым устройством и поддерживает голосовые команды. Для этого нужно нажать и удерживать центральную кнопку в течение двух секунд до запуска Siri или Google Voice. После этого можно серфить по Интернету в поисках нужной информации, в том играющих числе песен, которые распознаются через встроенный микрофон. Та же самая кнопка отвечает за воспроизведение музыки и прием телефонных звонков, даже мокрыми руками.

Мощность динамика составляет 94 децибела с расстояния 0,6 метра, что по уровню громкости сравнимо с отбойным молотком, но выше уровня шума дорожного движения.

Дополнительную информацию о продукте можно узнать на сайте компании Boombotix.

Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments