antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Немецкий астронавт обрил наголо своих коллег из США, проигравших пари

Немецкий астронавт Александр Герст обрил наголо своих американских коллег Грегори Вайзмана и Стивена Свонсона на МКС после того, как те проиграли спор, касающееся результатов футбольного матча между сборными США и Германии, передает в субботу агентство UPI.

На чемпионате мира по футболу в Бразилии немцы в четверг обыграли американцев со счетом 1:0 благодаря голу Томаса Мюллера. Этот результат позволил сборной Германии занять первое место в группе, а команде США стать второй, обойдя сборную Португалии благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Последнее место в этой группе заняла сборная Ганы.

Согласно условиям пари, если бы американская сборная одержала победу, астронавты из США должны были нарисовать на лбу своего немецкого коллеги небольшой американский флаг. В противном случае Вайзману и Свонсону пришлось бы расстаться со своей шевелюрой.

НАСА опубликовало видео, на котором Александр Герст с улыбкой на лице бреет наголо американских астронавтов с помощью специальной «космической» электробритвы. Это устройство, как сообщается, оборудовано специальным пылесосом, который позволяет собирать остриженные волосы, не допуская в условиях нулевой гравитации их распространения по орбитальному комплексу.

Tags: пари, футбол, чемпионат Мира
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments