antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

В Android Wear появился встроенный переводчик

Компания Google сообщила о появлении очередного обновления для своей операционной системы Android Wear. Она предназначена для установки на носимые устройства, и новый апдейт привнесет в нее множество полезных функций. Среди них, в частности, числится и адаптированный под небольшие экраны «Гугл Переводчик», который также есть под обычную версию Android.



Переводчик в случае с Android Wear не является отдельным приложением — он вшит в саму операционную систему, то есть он сможет работать и без синхронизации со смартфоном. Доступна функция перевода сказанной вслух фразы, только предварительно нужно будет скачать офлайн-пакеты для перевода на любой из доступных 44 языков. Текстовый перевод доступен для 90 языков.

Еще одна особенность новой версии Android Wear заключается в наличии в ней интерактивных циферблатов — одним движением пальца по экрану пользователь может сменить дизайн текущего циферблата, запустить нужную программу или, если на экране находится информационный виджет, открыть более подробную сводку, например, о погоде. Когда именно Android Wear получит соответствующее обновление, пока неизвестно, но этой осенью ожидается релиз сразу нескольких умных часов на ее основе, и свежие возможности прошивки были вы весьма полезным подспорьем в привлечении к ним внимания потенциальных покупателей.

Tags: часы
Subscribe

Posts from This Journal “часы” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments