antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Играть свадьбы разрешено на территории усадеб и музеев



Власти Подмосковья приглашают женихов и невест регистрировать браки в красивейших исторических местах – на территории усадеб и музеев-заповедников.

«Данное решение было инициировано правительством региона и мотивировано стремлением привлечь внимание к объектам культурного наследия», – сообщила начальник главного управления ЗАГС Подмосковья Елена Филатова.

Государственная регистрация брака в местах исторического и культурного наследия будет проводиться в торжественной обстановке в соответствии с Семейным кодексом России.

Удаленные рабочие места специалистов органов ЗАГС откроют в музеях-заповедниках Чехова «Мелихово», Тютчева «Усадьба «Мураново» и Сергиева Посада, в усадьбах Мараевых и «Шахматово», в доме-музее Чайковского в Клину, в музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим», в «Царицыных палатах» ансамбля Саввино-Сторожевского монастыря в Звенигороде и на территории Зарайского Кремля.

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments