antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Новый рекордсмен: почти тысяча штрафов ГИБДД



В России появился новый претендент на звание самого безответственного автовладельца. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу Управления федеральных судебных приставов (УФССП), за полтора года москвич накопил 922 постановления.

«С начала 2014 года в отношении 43-летнего москвича было возбуждено 922 исполнительных производства на общую сумму 4 миллиона 610 тысяч рублей», — рассказали в ведомстве.

Известно, что на имя нарушителя было зарегистрировано несколько грузовиков, которые, по всей видимости, и обеспечили неиссякаемый поток штрафов. Однако москвич успел продать их до прихода приставов, и теперь числится безработным. Описанного имущества на погашение долга не хватит, а наложить арест на квартиру нельзя, так как это единственное жилье должника.

Tags: авто, штраф
Subscribe

Posts from This Journal “штраф” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments